2014-08-26 2523 瀏覽
今天,微風細雨,18時正來到屯門置樂花園的小曼谷,不用排隊便可以直入坐下(以前正常天氣時,17時45分不來到排隊便要等待下一轉返枱才可以內進)經裝修後感覺跟之前差別不大,牆身還是很多食品相片,令我有一種什麼也想食的感覺,今天感覺也是一樣,味道來說風味依舊生菜包:肉碎肥瘦適中,味道比較酸一點,做前菜很醒胃東陰公湯:色澤亮紅,來到時有一點香味,令人想快一點品嚐,味道不像樣子般辣,但湯料十足,香葉味道和咸味令我滿意馬拉棧炒通菜:味道比較咸一點,另外我自己比較喜歡炒菜要少水份一點,所以我自己是不太喜歡這次的炒通菜泰式炒飯:味道微淡和濕,料頭足夠,個人滿意
生菜包:肉碎肥瘦適中,味道比較酸一點,做前菜很醒胃
太喜歡這次的炒通菜
泰式炒飯:味道微淡和濕,料頭足夠,個人滿意

題外話/補充資料: 總結:這個價錢來說食物幾好,但坐位會比較細,而且廚師分碼技術令人不滿,因為我和另一 台客人同時點了生菜包,結果我和那台客人的生菜包的炒肉碎份量差別真的差很遠(最少差 了20%),所以這點真的要扣分
2014-08-05