2009-09-08 47 瀏覽
最近幾有食神, 遇上的都是不俗的食店, 最近就去試了一間幾好的印尼店, 食店附近又多停車場, 揸車去好方便。週末晚上很多人, 要等一會才有位, 店內環境很企理, 店員態度服務都很好。我們點了$148 二人餐, 這個餐基本上可吃到我們想試的食物 加多加多: 老公很好, 在炒菜和他不吃的加多加多之間, 讓我試這個印尼特式沙律, 有很多蔬菜, 醬汁味道好特別好重味, 好食, 但好易漏。 印尼串燒: 加$4 可試齊雞牛豬三款肉, 肉質不錯, 三款都好味, 但細串了一點。 巴東牛肉: 用牛腩肉做, 醬汁味好重, 味道OK, 但無峇里咁好食。 印尼炒飯: 炒飯粒粒分明, 好香口, 我覺得此店飯類水準頗高。 餐飲: 有兩杯飲品, 老公要可樂, 我就加 $5 要了青檸梳打, 好飲。 黃薑飯: 除餐外我們還點多一份黃薑飯試試, 店員真的無介紹錯, 數全晚最好食的就是這店員極力推介在星期六日才有的黃薑飯, 真的很好吃, 比峇里弄得更出色, 推介值得一試。此店晚上收得很早, 10:30pm 收舖, 十點左右便last order 及不接客人, 食友們要留意。打電話訂枱是仍然需要照平常walk in 客排隊等
食店附近又多停車場, 揸車去好方便。

有很多蔬菜, 醬汁味道好特別好重味, 好食, 但好易漏。

比峇里弄得更出色, 推介值得一試。

打電話訂枱是仍然需要照平常walk in 客排隊等位的, 但會有95折優惠~

最後店員還會送上薑糖甜甜嘴兒, 又是一個開心又滿足的晚上。

黃薑飯推介
加多加多