2011-01-05 10 瀏覽
下午茶時份,價錢成了各間酒樓的賣點,顧客也樂於光顧。好日子,位置比較偏僻,地利優勢欠俸‥‥但開業幾年,已經成功吸納了一班固定的客群,相信總有突出之處。下午茶時段,大、中、小點一律$9.8!很化算!切雞米粉,$14.8,忘了留倩影,唯有用文字表達。大大碗米粉,切雞肉嫩,是雞胸肉。骨多還是肉多,要看你的運氣,之前有吃過整碟雞背脊,只有丁點肉。特別之處是這兒用榨菜作配料,不是平時的時蔬。榨菜爽口,本人認為榨菜好像比雞肉更好味呢!潮式糯米卷,只有花生作配料,賣相?不算好‥‥但味道卻很不錯。糯米很黏口,入味,面層的皮很軟也夠薄。體積不大,吃完也有QUOTA吃其他點心!蘿蔔絲蝦餅,上檯時,賣相異常的驚人!!期望跌至「零」!!但‥‥「人不可貌相」‥‥此餅味道奇佳!!蘿蔔絲份量多,感覺很清新!雖然用筷子夾時,會輕易散開。但如果不散開,就是蘿蔔份量不夠多,很矛盾吧!對我來說,此等的「散開」,我可以接受!五十多元的價錢可以吃到一碗燒味米粉,兩道點心!果然抵食!
下午茶時份,價錢成了各間酒樓的賣點,顧客也樂於光顧。

下午茶時段,大、中、小點一律$9.8!很化算!

糯米卷
醜但溫柔的蘿蔔絲蝦餅
五十多元的價錢可以吃到一碗燒味米粉,兩道點心!果然抵食!

2011-01-05
糯米卷