餐廳: 南記海鮮飯店
資訊:

10日內去了兩次南記,但第二次去的小菜質素十分失望。除了最精彩的芝士脆焗龍蝦和蒸魚外,其他菜式也非常失望。朋友話今次的芝士脆焗龍蝦,是咁多次當中最出色的龍蝦是在「關財記」購入,非常新鮮師傅焗的時間也是恰到好處,龍蝦非常彈牙爽口!另外買了一條海杉斑,約一斤左,右師傅也蒸得非常嫩滑。朋友叫了兩碗白飯吃此海杉斑。另外叫了椒鹽鮮魷,也非常出色,炸得很好火候,魷魚仍很嫩滑。另外點了沙拉骨和葡汁四蔬,可以話係此餐廳的敗筆沙拉骨和豬扒一樣,只是將一件炸豬扒切開,大大件,混混亂,然後求其加啲沙律醬,我們對此菜色非常失望。另外葡汁四蔬,是人生裏吃最難食的食物之一。他們竟然用上菜心,芥蘭,同經理查問,佢話有四種蔬菜就係啦!葡汁只是一Pat黃色漿糊,沒有味道。整得咁核突,請在菜單內取消此項菜式!此餸菜將一貫好評的食肆蒙上污點。請取消此垃圾食品
10日內去了兩次南記,但第二次去的小菜質素十分失望

除了最精彩的芝士脆焗龍蝦
和蒸魚
外,其他菜式也非常失望。

芝士脆焗龍蝦
朋友話今次的芝士脆焗龍蝦,是咁多次當中最出色的
龍蝦是在「關財記」購入,非常新鮮
師傅焗的時間也是恰到好處,龍蝦非常彈牙爽口!
吃此海杉斑

另外叫了椒鹽鮮魷,也非常出色,炸得很好火候,魷魚仍很嫩滑

另外點了沙拉骨和葡汁四蔬,可以話係此餐廳的敗筆