之前看了舞台劇《對不起,射親祢!》,憑票尾惠顧可獲九折優惠(實情是免收加一),因此找個機會到此店吃飯。 服務方面,是挺不錯的,希望可以保持甚至做得更好。在訂位時,會分別有兩個店員確認有位,並確認可用優惠,只要在結帳前出示票尾便可。到用餐當日,店員會再致電確認,並告知留位十五分鐘和用餐限時兩小時。到店中時,店員會詢問會否先點些飲料等人,我們告知不用之後,店員也沒有再打擾。用餐期間,店員收碟前會問還要不要,這點很重要,因為有些還剩少許的其實我們仍會吃的。而且店員也樂意為我們影大合照。用餐兩小時後,店員算是挺有禮貌地告知已夠兩小時而下輪顧客已到,請我們盡快結帳。 食物方面,個人認為是正正常常的,即是不會說是好吃得要常來吃,也不會是難吃得要將之列入黑名單。反而巴黎鐵塔反轉再反轉,以及玫瑰龍捲風都是值得欣賞的念頭,如果跟朋友說來這家店用餐的話,都會被說服要試這兩款此店的特色推介。 環境方面,六點多時比較寧靜,只有數檯客人;但到近八點之時,就全場滿座,感覺好像身處茶樓;是兩種頗不同的感受。此外,桌椅和裝潢都算舒適。至於衛生方面,沒有需要批評的地方。

鐵塔系列
小食拼盤