2020-06-01 618 瀏覽
疫情緩和後與不同住的家人午餐飯聚,選擇了K11 MUSEA 的 Velo Italian Bar & Grill, 到一個比較新和人少的商場,希望減少感染的機會。Velo 提供 a la carte 和semi-buffet lunch。 避免行出行入,我們決定從 a la carte menu 選擇自己喜歡吃的食物。這間意大利餐廳除了 pasta 和 pizza 外,也有不同種類的牛扒、主菜,款式比較多,每人也選擇到自己想食的食物。Green salad 的賣相很吸引,加上牛油果這個 super food, 整個菜式變得健康。我點了黑松露野菌湯,口感非常滑溜,菌味十足,令人非常滿足。另外,我點的白酒蒜⾹大蜆扁意粉的味道不錯,蜆肉的份量也很多,可以吃得飽飽的。我們那天被安排到坐在一間房𥚃,所以感覺有點焗促。希望下次來的時候有機會坐在餐廳的大堂,感覺較開揚。
Green Salad

我點了黑松露野菌湯,口感非常滑溜,菌味十足,令人非常滿足。
黑松露野菌湯

白酒蒜⾹大蜆扁意粉