2020-02-20 229 瀏覽
繼上次到過K11 Musea品嚐日本菜,是晚再次來到這商場,就是那日本餐廳的隔離,品嚐意大利菜。先來個前菜,布拉塔芝士配巴馬火腿沙律($188)。布拉塔水牛芝士,白滑軟綿,它不單止滑溜,更富有濃郁的芝士味道。我就不會夾著巴馬火腿吃了,因為單吃布拉塔芝士,已令我十分滿足。巴馬火腿也不錯啊,鹹香適中,脂肪分佈平均,肉質柔軟討好。黑松露野菌湯($138)尤如裝在一個大咖啡杯內。湯的上層,泡沫超多的,也有三片松露作點綴。松露湯的松露味道,異常強烈,差不多搶過了野菌的味道了。波士頓龍蝦蕃茄意粉($348)看來很普通,然而,那扎實彈牙的龍蝦肉,已經迷著了我。充滿咬口的意大利粉,被甜酸度恰當的蕃茄醬黏貼著,美味非常,大家都十分滿意。意式辣肉腸薄餅($188)是脆卜卜的薄批底。雖然它質地不厚,然而,它的芝士卻甚為敦厚兼軟滑,很讚啊。最後,以甜品檸檬撻作結。它的撻皮脆而滿有牛油香,微黃的檸檬餡,甜酸度適中,入口即溶,甜而不膩。