我是Tuttimelon的fan,因為它有經常有許多創新口味,toppings,吃完又可以儲那些很colourful的Tutti spoons.十一月份,Tuttimelon推出$9/100g的學生優惠,平過一向$15/100g很多,所以吸引我了快快走去吃.今次去THE ONE分店,已是第四次光顧,將來也可能經常來此店光顧.那天味道也有不少,我吱了Pina Colada,green tea, yakult,watermelon,original tart,加了少量mochi,granola,朱古力格格脆,oreo碎,藍莓,菠蘿及龍眼,承惠$22,抵!出示學生證便有此優惠,也十分方便.價錢上很滿意,但今次froyo的質素就差了.其實吱froyo時已覺得其質感很水,不夠挺身,融得比以往快.味道也不是以前那樣,Pina Colada的奶味很重,不喜歡;green tea味較苦澀,乳酸味又不夠重;連我喜歡的watermelon味的西瓜味也不天然.幸好還有較重乳酸味的 yakult和original Tart較滿意.另外生果也很新鮮,也切得整潔漂亮!今次拿到淺綠色Tutti Spoon,連同之前
今次去THE ONE分店,已是第四次光顧,將來也可能經常來此店光顧.那天味道也有不少,我吱了Pina Colada,green tea, yakult,watermelon,original tart,加了少量mochi,granola,朱古力格格脆,oreo碎,藍莓,菠蘿龍眼,承惠$22,抵!出示學生證便有此優惠,也十分方便.
價錢上很滿意,但今次froyo的質素就差了.其實吱froyo時已覺得其質感很水,不夠挺身,融得比以往快.味道也不是以前那樣,Pina Colada的奶味很重,不喜歡;green tea味較苦澀,乳酸味又不夠重;連我喜歡的watermelon味的西瓜味也不天然.幸好還有較重乳酸味的 yakultoriginal Tart較滿意.另外生果也很新鮮,也切得整潔漂亮!
今次拿到淺綠色Tutti Spoon,連同之前的已有5隻色,不過還有一大段距離才儲齊所有顏色,所以要趁$9/100g優惠期完結前多點去吃.大家是學生的話,也快些去吃吃吧,優惠期只到30/11!
2011-11-07