每每在尖沙咀想食牛扒時,就會想來這家扒房。今次也不例外,帶上友人一起來到吃晚餐。Grill Room我友人第一次來,給他介紹時也說明這是一間專門提供燒烤和牛扒等肉類料理的西式餐廳,環境舒適且精緻,而且餐廳配備開放式的廚房,一進門就可以看到廚師們忙碌地烹調著。蘑菇湯北海道刺身帶子沙律沙律汁帶來了微妙的酸甜味,帶出薄片的帶子新鮮味,再配上三文魚籽一起食,口感清爽,作為前菜十分開胃。點了1杯house red 和house white來配牛肉燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉份量對於2個女生來說剛剛好,叫了五成熟,燒得剛剛好,我們都不會覺得過生或熟,肉汁保留了且細嫩,而且黑松露薯蓉入口即溶,一口牛一口薯蓉,正!配菜:蒜蓉牛油烤蔬菜椰菜花和西蘭花配上肉味濃郁的西冷扒,也是很好的配搭,賣相有講究

蘑菇湯
北海道刺身帶子沙律
沙律汁帶來了微妙的酸甜味,

燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉
份量對於2個女生來說剛剛好,叫了五成熟,燒得剛剛好,
配菜:蒜蓉牛油烤蔬菜
椰菜花和西蘭花配上肉味濃郁的西冷扒,
也是很好的配搭,賣相有講究
  • 燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉
  • 蘑菇湯