最近很想吃牛扒,於是約了老公再次光臨此餐廳,因為他們的牛扒確實出色,價錢合理,性價比高。餐廳環境舒適,燈光柔和。今晚我們吃得滿足盡興,食物質素一如既往的高。燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉由於懷孕關係,牛扒點了全熟,但肉質仍能保持鮮嫩,牛味香濃且肉汁豐富,特別喜歡那淡淡的炭燒香味,點上少許鹽和黑椒,滋味萬分。薯蓉亦很軟滑,跟黑松露很搭。香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚籽賣相非常吸引,扁意粉轉了手工意粉,很掛汁,龍蝦汁香濃幼滑,帶子鮮甜,煎後更香口。Nuts Bout Tella Shake加入Hershey及Nutella的奶昔十分邪惡,令人愛不釋手,朱古力味濃郁香甜,忌廉軟滑,大愛!除了食物質素高,職員服務態度亦殷勤友善,定必會再光臨。順帶一提,如經Sevenrooms訂枱,可享折扣優惠。

燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉

香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚籽