葡式香辣燒春雞配黑松露薯條沙律一隻熱騰騰的燒春雞放在碟上,金黃色的鬆脆外皮裏著幼嫰肉質,店員除除而行,把誘惑送到面前。燒春雞是香辣口味,辣香味道總不會讓你失望,配上即叫即炸的粗厚薯條,人生一大享受。廣島蠔芝士煙肉蘑菇薯仔批香滑軟綿綿煙肉蘑菇,有口感的薯仔批,賣相已經十分邪惡,廣島蠔的鮮味與薯仔批出奇地夾,大家互相配合味道,日本蠔帶出鮮味,有juicy 口感,一口接一口,必叫的菜式。香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚籽龍蝦汁超濃郁 ,這是我鍾意的味道,北海道帶子煎得軟硬適中,有鮮甜味。帶子和意粉吸收了龍蝦汁的味道,扁意粉亦好有咬口 ,香氣四射,嚐一口鮮香龍蝦味已在口腔內,再配襯爽爽三文籽,賣相已經拿了好多分數。**記住sevenrooms 訂枱😀有7折優惠😍😍**

葡式香辣燒春雞配黑松露薯條沙律

廣島蠔芝士煙肉蘑菇薯仔批