2023-12-25 25 瀏覽
二度光臨這間餐廳為好姊妹慶生、以星空為主題的裝修、影相打卡一流,除了環境、這裏食物也有水準、連餐牌也充滿星空感覺喜歡吃薯條的我們,先來過小吃黑松露薯條,薯條外脆內軟、黑松露醬點上薯條後, 十分惹味生蠔新鮮,值得一試鮮拆蟹肉牛油果芒果卷、鮮甜蟹肉配上清新芒果和奶油的牛油果,外層是切得薄薄的青瓜、整個組合清新開胃西西里紅蝦手工幼蛋麵, 紅蝦大大隻,蝦膏滿滿的、蝦肉啖啖肉、入口肉質爽口彈牙、手工麵好彈牙、一點也不厚粉味、混入濃濃醬汁,更加美味意大利黑松露牛肝菌手工薄餅、餅底不厚、黑松露配牛肝菌,絕對是絕配、味道濃郁16小時慢煮美國安格斯牛小排,煎得粉紅嫩滑的牛小排,牛味香濃有口感伴上美味幼滑的薯蓉飲品點了一杯特色雞尾酒Sagittarius、正正是12月生日的好姊妹的星座、入口波蘿汁味比較重再帶點椰香味、甜度適中

生蠔新鮮,值得一試