2024-02-15 31 瀏覽
今天是情人節,晚上我和太太來到尖沙咀,一間名叫Ssal Bori Ssal正宗韓國料理享受晚餐。踏入餐廳,我們驚喜地發現內有不少韓國人顧客,舒適的環境仿佛將我們置身於韓國的大街小巷。氣氛溫馨而濃厚,彷彿讓情人節更加浪漫。菜單上擺滿了獨特的韓國菜式供我們選擇。思索之後,我們決定點了幾道美食。首先,花蛤大醬鍋出現在我們面前,花蛤鮮甜的湯頭讓舌尖彷彿置身於東海的浪漫海岸線。接著,芝士豬肋骨扣人心弦。每一口咬下都能感受到嚼勁十足的豬肉和融化在口中的芝士,彷彿奏起了情人之間的甜蜜交響樂。鐵板炒年糕是下一道驚喜。炒至香脆的年糕外層融合著軟綿的內裡,一口咬下帶來了濃郁的口感和獨特的韓式風味。然後,韓式炸雞讓我們品味到酸酸辣辣的嘗試,辣椒醬的微辣與酸味相襯,彷彿在口中跳躍舞動。最後,我們喝了粟米茶解饞。茶的香氣充滿整個口腔,茶液中帶著粟米的香濃,令人心滿意足。在Ssal Bori Ssal享受這豐盛的晚餐,不僅滿足了我們味蕾的渴望,也讓我們更加接近彼此。情人節這晚,我們的心靈在韓國料理的神奇魔力下更加互相連結,燃起了愛的篝火。當我們共同品味著每一道菜式,我們的目光中閃爍著無盡的甜蜜和溫暖。感謝Ssal

當我們共同品味著每一道菜式,我們的目光中閃爍著無盡的甜蜜和溫暖。感謝Ssal Bori Ssal開啟了我們的情人節之旅,這將是我們共同的美好回憶。