SAVVY

2024-05-16 40 瀏覽
SAVVY(尖沙咀)📍尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3209A號舖我最近去了位於尖沙咀的SAVVY餐廳,這是一家亞洲特色餐廳,給我留下了深刻的印象。餐廳的位置非常方便,位於海港城港威商場的三樓。一進入餐廳,我被它精緻的裝潢所吸引。舒適的環境和溫馨的氛圍讓我感到非常舒服。我點了SAVVY的特色分享餐單,適合兩個人享用。首先上桌的是北海道刺身級帶子,鮮嫩多汁,味道鮮美。日式海蝦蔬菜拼盤:新鮮的海蝦搭配蔬菜,色彩繽紛,口感清爽。SAVVY還特別推薦了他們的特色雜菜湯,湯的口味濃郁,充滿蔬菜的香氣,喝起來非常開胃。鐵板印度香烤拼盤和牛油烤餅這道拼盤搭配豆芽和蘆筍,再淋上馬來西亞砂拉越黑胡椒汁,營造出獨特的風味,非常美味。最後,他們還有北印度香炸雜菜,這道菜色香味俱全,口感酥脆,絕對是素食者的好選擇。SAVVY餐廳以其獨特的亞洲特色菜品給我留下了深刻的印象。無論是刺身級帶子還是烤肉拼盤,每道菜品都展現出精湛的廚藝和獨特的風味。如果你對亞洲美食感興趣,SAVVY絕對是一個值得一試的餐廳。
SAVVY(尖沙咀)
📍尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3209A號舖

日式海蝦蔬菜拼盤:新鮮的海蝦搭配蔬菜,色彩繽紛,口感清爽。

鐵板印度香烤拼盤和牛油烤餅

SAVVY餐廳以其獨特的亞洲特色菜品給我留下了深刻的印象。