2019-04-19 174 瀏覽
朋友剛去完意大利,回來已嚷著要吃意大利菜,於是便齊來試試這家餐廳的手工意粉。Burrata Cheese芝士味道偏淡,加了salt & pepper吊味,口感煙韌。整道菜加了橄欖油,更加香口,不過略嫌車厘茄太少。Ravioli雲吞的形狀可愛,入面包了溶了的芝士。鴨肉醃過後沒有蘇味,醬料不會太濃味,與雲吞及Parmasen芝士一起吃則剛剛好。就算一個人吃這道菜亦不覺得膩。Paparadelle先評麵條,新鮮的手造寬麵充滿蛋香,口感煙韌。牛面頰肉醃至口感軟熟,不會痴牙。這道菜配的芝士味道偏淡,跟其他配料取得平衡。但略嫌菜式不夠熱,否則能更突出寬麵的味道。Tiramisu口感來說,中間蛋糕的部分是保持濕潤的,但其他部分有點太creamy,質感可更柔軟。頂部不知怎的加了些糖,甜上加甜,以致無法品嚐咖啡的甘香。

Burrata Cheese

Ravioli