2013-03-18 1171 瀏覽
星期六晚上和朋友逛街,見Panash人流不多,氣氛寧靜,不用輪候便決定入座。餐牌有2份,食物有沙律、意粉、飯以及一些廚師推介的定食及扒餐。朋友想吃Risotto,而我想吃Pasta,於是我們點了扒珍寶燒烤菇配黑松露芝士意大利飯(名稱很長) ($128)及欖油蕃茄乾海鮮燴闊條麵 ($98),我們每人加$38配餐湯(我們選了忌廉湯)及麵包籃。忌廉湯用杯盛載,我看見杯的邊緣有兩處崩了,已扣了印象分。再喝熱湯,味道偏鹹但忌廉味不濃郁,磨菇不是一片片的,而是攪成很細小的碎片,未能感受到磨菇的口感和鮮味,第一道菜令人失望。接著送來麵包籃,每個籃共有5個/件麵包,我們點了兩個籃,即共有10個/件麵包,份量非常多。麵包仍然有輕煙升起,熱騰騰,塗上牛油後,牛油即融化滲入麵包內。麵包質地軟棉,鬆軟而帶有很香的小麥味。但因麵包太多了,我們請侍應把其中一些麵包包好,讓我們帶回家吃,預留肚子吃主菜。扒珍寶燒烤菇配黑松露芝士意大利飯外表鋪了火箭菜,撥開飯粒,我們看見了扒珍寶燒烤菇,面積巨型,直徑約有12厘米,是我見過最大的磨菇。意大利飯煮得結實,但汁不夠多,味道很清淡。珍寶菇爽滑,把它切開的時候有汁液流出來,但鮮

扒珍寶燒烤菇配黑松露芝士意大利飯外表鋪了火箭菜,撥開飯粒,我們看見了扒珍寶燒烤菇,面積巨型,直徑約有12厘米,是我見過最大的磨菇。意大利飯煮得結實,但汁不夠多,味道很清淡。珍寶菇爽滑,把它切開的時候有汁液流出來,但鮮味不足。
欖油蕃茄乾海鮮燴闊條麵有多種海鮮,包括鮮蝦、魚柳、青口、蜆肉和魷魚,材料豐富。但較奇怪的是它用了車厘茄而不是蕃茄乾,和名稱不乎。闊條麵軟身嫰滑,但意粉汁不夠多。鮮蝦肉尚算彃牙,但魚柳和魷魚的味道非常清寡,而青口和蜆肉則略為堅韌。
總括來說,我們贊同它是一家質素中上的麵包店,但食物方面一般。
2013-03-16