路過見到K11附近新開的純白色咖啡店,特大窗口位景觀開揚,光感十足,可以靜心品嚐咖啡,望著繁忙的尖沙咀人來人往。咖啡店主打西式食物,有供應全日早餐、多士類、意粉、意大利雲吞和甜品等。咖啡店有烘焙咖啡豆,客人可以選擇果仁味(Nutty)或果香味(Fruity)的咖啡豆,亦有供應手沖咖啡。🍵Matcha latte☕Flat White 芝士瀑布貝果三文治貝果上面部分挖了個空,裏面放了太陽蛋,賣相精緻,切開有蛋液流出,再切會有大量半溶芝士湧出,雙重驚喜,貝果口感煙韌,裏面有白香腸、醃蘿蔔絲和醃紅菜頭絲,依個配搭幾特別,酸酸甜甜,中和了芝士的膩感。南瓜海鮮燴薏米意大利燉飯依款燉飯用上薏米仁取代了傳統的意大利米,非常健康,煮到薏米仁完全吸收了南瓜蓉和湯汁,薏米仁粘糯,相當有口感。而食材包括:帶子、蝦和蟹肉,帶子大大粒,鮮味十足,而蝦仁都煎得香口。瀑布栗子蒙布朗店員會即席在蛋糕上擠上栗子蓉,再放上藍莓、蔓越莓和杏仁做裝飾,觀望着大量幼緻的栗子蓉跌落在蛋糕上,感覺治癒。栗子蓉混和了奶油,香濃幼滑,甜而不膩。裏面的朱古力海綿蛋糕香濃濕潤,中間夾着幼滑的朱古力慕絲,整個甜品相當有層次。

🍵Matcha latte

☕Flat White