Odelice! (The ONE)

餐廳: Odelice! (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-01-29 1258 瀏覽
雖然已經通關,可惜仍未有機會遊覽法國,只好留在香港享用法國菜,嚮往一下。這天晚上,走到尖沙咀The One四樓的 Odelice!用餐。餐廳燈光充足,閱讀餐牌和拍照也沒有難度,裝修設計時尚,座位空間充足。晚市提供套餐,也可散叫。在 a la carte 餐牌選了以下幾款:彩虹元氣沙律當中包括甜椒鷹嘴豆莎莎、羽衣甘藍、香橙、紅心蘿蔔、車厘茄、熱情果醋汁配燒牛油果或烤雞。個人很喜歡牛油果,當然就配牛油果吧。沙律顏色鮮艷,名副其實是彩虹,賣相吸引,營養和份量也很豐富,相信可供兩至三個人分享。這些配搭也令口感豐富:牛油果的軟稔、羽衣甘藍和蘿蔔的爽脆,欲罷不能。肉眼牛排配薯條220克主菜是新西蘭草字肉眼牛排配青胡椒醬汁,薯條方面可以加錢轉配甜薯條或者黑松露薯條,我選擇了甜薯條,只需加$15。甜薯條外脆內軟,比普通薯條味道層次更加豐富,值得一試;即使不加任何醬汁,已經好惹味。牛排是七成熟,肉質軟滑可口,香氣四溢,非常高質。兩款醬汁也和牛排很搭調,不過個人更喜歡享受牛肉的原汁原味。配搭着烤蒜,香濃滋味,是個人很喜歡的味道。特濃咖啡焦糖布蕾法式甜品來說,不得不提crème brûlée,所以就點了一客

彩虹元氣沙律

肉眼牛排配薯條220克

特濃咖啡焦糖布蕾
法式甜品來說,不得不提crème brûlée,所以就點了一客。這一款加入了Espresso,坊間不常見,咖啡味道減淡了布蕾的甜度,個人而言甜度是恰到好處。

花茶: anti-stress 抗壓
點了暖身的花茶,這是使用香茅、薰衣草、玫瑰花瓣和蘋果乾沖調的花茶。分量比想像中多,這一壺可以沖出大約三杯,而且水杯容量也不是迷你的一款,性價比很高。當中香茅味最為突出,很清新而且輕鬆的感覺。旁邊配有蜜糖,喜歡滋潤或者甜蜜,可按個人喜好加入蜜糖份量。

另外,值得一提的是侍應服務很細心,也會了解客人進食狀況再上菜,值得一讚。