2010-07-28 14 瀏覽
今天老公放假,又是覓食時間,在OR見到該食店新開不久,又咁多好評,就決定去試吓去到下午一時多,午餐時段,心想唔知有無位推門前進,一位日本叔叔有禮招呼坐下,店內面積不大,只有十多二十個位子,而當時只有兩枱客,心中慶幸有位子時,但也替老闆心急,怎麽這個時間這麽少人?這店雖然沒有花巧的裝修和裝飾,但給人一種平實而舒服的感覺莫非食物有問題?今天只有三款午餐供應,烏冬沒有來貨,無得試一位長髮lady介紹三款午餐烹調分別,她提議其中的豚肉餐內有薯仔蓉,和薯仔沙律一樣,無分別,只是豚肉沒有其中的豚肉餐大塊,味道和材料一樣,又可以叫另一款喱豬扒餐,可以試埋日式喱同炸豬扒,很好的提議,謝謝您的耐心講解和意見未食但服務已滿分豚肉餐:豚肉混上醬汁,豚肉的肉質很好.肉汁鮮美柔軟有點驚喜,咁簡單一片肉,又會咁好味至於珍珠米飯似乎平淡左,沒有晶瑩彈牙感,椰菜絲稍欠鮮甜多汁,但混上醬汁也算好吃,麵豉湯不會太咸,味道一般,而跟著的驚喜就是薯蓉,只是把烚熟薯仔壓碎加上沙律醬,但薯蓉的味道真的保留純正的薯味,原汁原味,我把沙律醬撥開,我覺得無沙律醬更好味炸豬扒餐:日本喱不辣,但喱幾香濃,炸豬扒並不算油膩,肉質和味

去到下午一時多,午餐時段,心想唔知有無位
莫非食物有問題?
今天只有三款午餐供應,烏冬沒有來貨,無得試
未食但服務已滿分

炸豬扒餐:日本喱不辣,但喱幾香濃,炸豬扒並不算油膩,肉質和味道也很好,蘸上喱汁好好味

每個午餐還包一罐裝汽水

整體上在,一個平實舒適環境下,可以吃到經濟又美味的食物,實在很化算,結單後剛過店鋪對面馬路,見一對男女正猶疑說往那間食肆好,心裹有點衝動想說:過對面Noren喇!無介紹錯
但面皮薄,無勇氣

很欣賞這店的食物和服務態度
但仍然摸不著頭腦,食物無問題!價錢不偏貴!地方也算清潔衞生!咁少人光顧?!是否只是今天天氣不好關係

2010-07-27
  • 薯仔沙律