2011-08-29 14 瀏覽
老友陳提議到尖沙咀晚膳,在open rice見此店有不少好評,一於試試。我們一行三人order了三個main course: 1)long pizza 2)著名蛋包飯店 3)curry beef rice最先到來的strawberry smoothie, 味道過得去,略嚴yogurt味偏重,遮蓋了士多啤利的鮮甜。不得不稱讚這裡的蛋包飯賣相十分出色。望落去很juicy,食落去也一樣很juicy。 曰本珍珠米寧捨不同。一向不太喜歡日式茄厘,但這裡的茄厘牛肉飯實好味。如其說是牛肉,不如說做牛扒粒較為貼切。跟我上次去wild fire叫的牛柳有異曲同工的味道。long pizza賣相很nice,但因味道跟方間的pizza味道差不多,所以不再細評。

曰本珍珠米寧捨不同。

2011-08-25
  • 蛋包飯,咖哩牛肉飯