2020-07-23 130 瀏覽
星期六同阿妹去行尖沙咀Donki,最後都是一袋二袋離開^^行完已經四點,決戰完要醫肚啦,打開手機地圖選黃店餐廳,揀中ND42 Bar&Lounge。位於漆咸圍內街,其實位置有點不方便,不過今時今日支持黃店是必須的~!!同妹妹柯打了一份煙三文魚法包多士和一份肉醬芝士薯條,加一壺洋甘菊花草茶。肉醬芝士薯條,聽菜名都知道邪惡,但間中食一次亦未嘗不何,粗薯條炸得好香脆,沾蕃茄肉醬食,滋味無窮,還有好邪惡的拉絲芝士,拉得長長的,愛芝士的你明白箇中的快感嗎?煙三文魚法包多士原來都配有薯仔-.-今次又食超標啦~哈哈~~比起肉醬粗薯,煙三文魚多士輕盈好多,一份有2件,除了煙三文魚,亦有沙律菜食完邪惡食物,飲杯花草茶中和至醒目,洋甘菊花草茶清新淡雅,我同妹妹已經加過2次水,花茶依然好出味,想再添層次,可以拌入蜜糖,少少甜好岩胃口^^

芝士肉醬薯條
2020-07-11