話說Atum最近開了新的姊妹店!這家Muta位於尖沙咀Mira Mall 整家店佔地超過3000呎 空間感十足!裝潢走日式木系風格 店內有不少植物點綴 最特別是還有榻榻米位置 想要打卡就一流😆食物方面 它們主打和洋料理🍛 這次試了一系列菜式 質素都很不錯呢!😍前菜【明太子雞翼 $78 🐔 】外皮炸得口感微脆 肉質飽滿多汁 裡頭釀了滿滿微辛辣的明太子 吃起來非常香口惹味!【炸廣島蠔 $88 🦪】外層酥脆而不油膩 內裡熟度恰到好處 伴上酸酸咪咪的自家製檸檬醬 感覺清新解膩😋 唯獨覺得這個dish欠缺了點creamy的component 若能再配蛋黃醬 相信會更更上一層樓!至於主菜 大推它們的【壽喜燒牛肉蛋汁義大利飯 $158 🥩】 Creamy的risotto base上面舖了滿滿的壽喜燒汁煮牛肉 味道鹹鹹甜甜 特別惹味!再拌入流心蛋黃 實在是讓人欲罷不能!難怪成了這裡的人氣菜式!😍飲品方面 推薦這【法式鮮奶油巧克力 $58 🍫 】!它並非用朱古力粉/漿開成 而是用法國巧克力即煮溶而成 味道濃郁香醇 帶淡淡的花果香 口感順滑 再加上鮮奶油更是滋味!有水準呢!
話說Atum最近開了新的姊妹店!

飲品方面 推薦這【法式鮮奶油巧克力 $58 🍫 】!

• 壽喜燒牛肉蛋汁意大利飯