Munch的口碑無容置疑,但我一直也沒嚐過,終於有機會了。 與朋友吃午餐,先前大約看過食評,餐單不同了,但是仍有特色呢!點主菜(~$53-73)包括一杯飲品,可另加餐湯或沙律($15),或配是日蛋糕($25)。與朋友分享,一共點了一客田園沙律、豬仔脾配有機野米飯、巴馬火腿雞胸件配南瓜蓉、熱檸蜜及一件雲石芝士蛋糕。沙律所用蔬果不酸,同時新鮮爽口,沙律醋味道清新,酸味得宜。豬仔脾肉嫩;醬汁用料多,又香口;有機野米飯很有纖維的感覺,比一般白飯略硬,味道雖清淡亦香,感覺挺健康的。巴馬火腿很脆口;雞胸件乾身,但內裏肉質嫩;吃下南瓜蓉像有芝士味,很特別,個人挺喜歡。檸蜜濃淡適中,有淡淡的檸檬酸味,不錯。雲石芝士蛋糕軟硬度中等,有淡淡的朱古力味,與芝士味互相配合,不太甜,個人認為是好味之作。服務員們適時收碟和加水,上菜時間恰當,態度誠懇,值得讚賞。
Munch的口碑無容置疑,但我一直也沒嚐過,終於有機會了。

沙律所用蔬果不酸,同時新鮮爽口,沙律醋味道清新,酸味得宜。

檸蜜濃淡適中,有淡淡的檸檬酸味,不錯。

服務員們適時收碟和加水,上菜時間恰當,態度誠懇,值得讚賞。

田園沙律及餐包
豬仔脾配有機野米飯
巴馬火腿雞胸件配南瓜蓉
雲石芝士蛋糕
熱檸蜜
  • 沙律,豬仔脾,南瓜蓉