2021-09-04 35 瀏覽
朋友未去過印度餐廳,找了這一間,沒有令她失望之餘,渡過了一個愉快的晚上。首先是裝潢時尚,與一般嘅印度餐廳很不同,座椅闊落舒適,入去氣派就是不一樣,而且十分乾淨通風好。其次本身印度菜多選擇,除了咖喱還有Masala (茴香、胡椒、丁香、玉桂、薄荷等數十香料製成的醬汁),第一次吃的朋友覺得好味。我哋點了黑松露餅Truffle Nan (沒有中文Menu, 點菜不停上網查字典),印度餅可謂必食,有黑松露味道更香。第三,印度菜有唔同嘅醬汁,三文魚Salmon Tikka (Tikka 即是一塊塊意思)單吃比平時吃的三文魚有些乾,可是經服務員推介點薄荷醬之後,又是另一個口感。第四,這兒有cocktail有特色,朋友點樣的士多啤梨Milkshake 話奶味厚感佳,比仿間的真材實料有士多啤梨味。我點的Fruit Punch橙味重,與平時喝的梳打Fruit Punch 不同。但是要留意的是,前菜可能有配菜幾辣,這個Masala Papad 越吃越辣,餐牌一早有寫Spiced Onion, 真的要睇Keyword. Fresh Garden Green Salad 的豆又是辣的,越吃越驚喜我地點了餐飲就

),印度餅可謂必食,有黑松露味道更香。

我地點了餐飲就可以解辣!

知道這間餐廳lunch 有buffet, 心郁郁想來吃