家中的capsule 快用完了,所以Elements 入貨,順道閒逛一會。一向喜愛泰菜的我們,經過 Mango Tree ,駐足研究了一會餐牌,決定吃一頓豐富的午餐。咖哩炒蟹用上大肉蟹,蟹肉豐盈,咖哩的調味恰道好處,不太嗜辣的朋友也很適合。咖哩汁充滿蛋漿,香料味道豐富,加上大量洋蔥及芹菜,口感濃稠美味。咖哩汁加上白飯,碪稱完美。份量絕對是2人以上份量,但我們兩口子把它整隻連汁 "KO"了!!咖哩炒蟹絕對是這裡必吃的。這裡還有一份很貼心的工具,就是備有膠手套及鉗予食客,方便顧客有儀態的進食,值得一讚!點了串燒,雞肉、豬肉、牛肉各一串。有2款醬汁,一款沙嗲,一款酸酸的,這款醬汁十分清新。十分滿足的午餐,一定會再來。
咖哩炒蟹

串燒
十分滿足的午餐,一定會再來。
2013-04-30
咖哩炒蟹