Main St. Deli (已結業)

2016-02-07 2120 瀏覽
很久沒有用漢堡當晚餐,心血來潮我們一行兩個女仔到了這邊來一個新年收爐星期五大餐。大概是訂了坐的原因,我們被安排坐到舒服的沙發上。甫坐下,服務生先送上酸瓜和菜。 菜單很詳細,選擇困難的我們花了了好一陣子才想好。點了一個星期一到五專用的deli starter combo,可選一個小份前菜,半份沙拉或三文治和一杯指定飲料。我們點了crab cake,slow roasted pulled pork sandwich 和lemonade。貪心的我們還加碼點了extra hot buffalo wings,不過這個個人認為稍微遜息,像雞粒勝於雞翼! 千萬別小看前菜的份量,crab cake脆脆和熱騰騰的。 每人吃兩件也已不弱了。三文治可選配沙律或薯條,聽別人說這邊的薯條炸得又大又粗,平時很少吃薯條的我也不想錯過! 來這邊吃飯怎麼可以錯過漢堡!我們點了一個8oz 的monster beef burger,由於個人不太喜歡吃血淋淋的牛肉,向服務生查詢後medium well也不會令肉質太硬,果然沒有令我失望,肉汁給完全鎖住,還很貼心地給我們一早已切開二人份!今次

Extra  Hot  Buffalo  Wings

Crab  Cake
Slow  Roasted  Pulled  Pork  Sandwich

來這邊吃飯怎麼可以錯過漢堡!我們點了一個8oz 的monster beef burger,由於個人不太喜歡吃血淋淋的牛肉,向服務生查詢後medium well也不會令肉質太硬,果然沒有令我失望,肉汁給完全鎖住,還很貼心地給我們一早已切開二人份!今次我們選配沙拉,一口青菜一口漢堡會令大家品嘗美食的持久力大大提升喔!
Monster  Beef  Burger  (8oz)

平時漢堡配可樂,今次來到酒店餐廳,點了一杯有我大愛的蕉成份的chunky monkey,味道清新,$88也很不為過!
Chunky  Monkey

我們最後也邀請了服務生把我們吃不下的少量食物打包回家,買單的時候享用了langham supper club 85折的專利,無論環境或食物質素,絕對是我下一次再來happy Friday 和跟友人聊天的好選擇!
2016-02-05
Crab  Cake
Monster  Beef  Burger  (8oz)
Chunky  Monkey
  • monster beef burger