成日經過L'attitude但從來沒有入過去,一直想試試他們的羽衣甘藍帶子意大利粉,加上原來呢度有那麼可愛的卡通棉花甜品,很有特色,所以終於一來光顧,個人覺得男女朋友黎拍拖係唔錯。這裡主要是白灰色仿大理石的飯台,夾著幾隻大公仔比人拍照打卡,半歐陸半港式的感覺,。試了熊貓棉花糖配朱古力雪糕($62),很可愛,有一點oreo餅碎,雪糕和朱古力一般,但整體外表實在太吸引。羽衣甘藍帶子意大利粉($128)挺好吃,香香蒜蓉味,點點橄欖油味,意大利粉幾好,帶子就一般。Los Angeles($48)這杯飲料超漂亮,有發光冰同發光底座反映顏色漸變的美,好浪漫,女仔會中意。可惜沒有熱版,冬天有熱的會好點。我們倒瀉了杯Los Angeles,他們很快換了新的給我們,服務挺好。