上星期同朋友行街,經過見到呢間來自泰國米其林品牌的餐廳,擁有絕美海景之外,室內設計也滿有心思💞 夢幻森林風裝潢,少女粉紅色為主調,周圍放滿植物,還有個搖搖鞦韆打卡位,真的太美了! 擁有這美景,但下午茶餐仍很超值,以泰式小食甜品為主,有冬蔭鮮蝦碎蛋卷、香脆雞肉棒、青咖喱雞酥盒、咖啡啫喱泰式奶茶慕絲杯、紐約芝士餅、特濃抹茶卷蛋、馬卡龍、原味/斑蘭英式鬆餅等。 鹹點必試冬蔭鮮蝦碎蛋捲及香脆雞肉棒,蛋捲用青瓜包住,外層青爽,裡面香滑惹味有層次;雞肉捧炸至金黃色,外脆內嫩,配醬汁更香口至於甜品,咖啡啫喱泰式奶茶慕絲杯,及斑蘭英式鬆餅,極具特色又好味,慕絲杯奶茶味突出,香滑唔太甜;而斑蘭scone 都係第一次食,口感鬆軟,斑蘭味好香😌特飲點了蝶豆花茶,倒入蜜糖後,由藍變紫色,感覺夢幻😍

特飲點了蝶豆花茶,倒入蜜糖後,由藍變紫色,感覺夢幻😍