2014-10-28 2215 瀏覽
有時候在尖沙咀都不知道到那裡吃飯,周圍都是連鎖餐廳沒有新意,走著走著看到這家西班牙餐廳,看上去挺有風味的就進去試試!有室外坐位的可供吸煙,店內有吧枱,也有卡位,店子小小也蠻多元化的。室內燈光幽暗,很適合把酒談天。我們也點了兩杯啤酒,一杯是味道較淡的Estrella Damm Barcelona $46,適合酒量比較淺的我。友人就點了麥味較濃的Bitburger $72,兩者的味道有明顯的差別。Nachos with beef $92這個送啤酒一流呀!吃了第一口就好像停不了一樣,不過一定要快點吃,不然芝士放涼後便會凝固了。Basque Sea Foods Stew $198知道他們出名的是西班牙海鮮炒飯,但又不想吃飯,所以點了這個海鮮雜燴配麵包。用西班牙蕃茄醬烹調大蝦、蟹、白蜆、青口和魚片,所有海鮮都吸收了醬汁,很開胃,再醬汁配麵包,一滴不漏的把整道菜清光光!Lamb Ragout with crush potato $155燉羊肉做得非常好,肉質沒有因為長時間燉煮而變老,反而很嫰很又入味。醬汁很濃,但又不會把羊羶味全都蓋掉,全個配撘都剛剛好。個人是比較喜歡羊肉帶點羊羶味,這樣才是吃羊嘛
Nachos with beef $92
Basque Sea Foods Stew $198

燉羊肉做得非常好,肉質沒有因為長時間燉煮而變老,反而很嫰很又入味。醬汁很濃,但又不會把羊羶味全都蓋掉,全個配撘都剛剛好。個人是比較喜歡羊肉帶點羊羶味,這樣才是吃羊嘛!
2014-10-18
  • Lamb Ragout with crush potato