2015-03-02 870 瀏覽
在還未裝修前,惠顧了一次,那時只有蛋糕與咖啡,蛋糕給我的感覺是超級甜漏﹗而且價錢偏貴,不太抵吃﹗相隔多時,見他們現在連menu都出了,多了不少咸點,就比多次機會他們啦﹗說真的,若不是為了試試紫薯鮮奶咖啡,真的不會再度惠顧﹗採用北海道特濃3.7牛乳,泡沫未致於豐盈綿滑,入口只是好泡的感覺,泡沫上灑上紫薯粉末,增加了香味,味道就一般般啦﹗咖啡味欠奉,只是甜中隱約帶點紫薯味﹗飲飲下,突然感到有條長長的東西,即時好驚﹗立刻吐出,好彩﹗應該是蕃薯的渣滓﹗亦點了個英式早餐,一看就知道只是把幾樣東西執到碟上一樣,但最最最嬲的是,整碟都是涼的﹗賣相與味道同樣不滯﹗明明茄汁豆是有白色碗盛著,碟上卻無故出現幾粒; 煙肉像是輕輕煎過而已﹗肥膩感爆燈;乾果包是最正常的﹗

說真的,若不是為了試試紫薯鮮奶咖啡,真的不會再度惠顧﹗
紫薯鮮奶咖啡
飲飲下,突然感到有條長長的東西
,即時好驚﹗立刻吐出,好彩﹗應該是蕃薯的渣滓﹗

英式早餐
題外話/補充資料: 整個餐廳只有一兩個侍應,坐到死角位置,侍應幾乎看不到﹗ 他們亦做到毫無心機的樣子﹗苦了員工苦了客人﹗
2015-03-01