2014-06-23 2645 瀏覽
最近尖沙咀某大廈開了新的tea room 而且裝修以碎花為主 碎花迷的我當然立即book位Tea set是$438 for 2 但因為新開張的關係 減至$394Tea room與大廈和街上的店舖格格不入 一進入tea room就像到了第二個世界一樣我和朋友早到了 店員仍然很友善地請我們進入地方不大 工作的也只有3個人由於早到了 tea set還未預備好 店員先讓我們四周拍攝 這裏的裝修比酒店的還要好 有一個角落是擺滿花的 有個是有壁爐等等...不久 茶泡好了 店員也細心的送上小糖罐杯子是tea room的賣點之一 配合碎花主題 令人賞心悅目我們點了蘋果茶和蜜桃茶 味道還好 而且夠熱 不會太酸太淡 精緻的tea set上場了咸點只有3款 個人認為沙律碎蛋tart是最美味的 皮很鬆脆 其他tart類的甜點都是一樣富牛油香另外我認為很有創意的咸點是店家把火腿與青瓜放進泡芙中 而味道又不會奇怪另外店家的招牌甜品是香燈焦糖燉蛋 燉蛋夠滑吃到底還有一塊橙 而且焦糖沒有淋掉芒果慕絲都是滑滑的軟綿綿的 而且芒果夠甜至於一 二層的甜點不過不失 有點甜最上層的玫瑰花cupcake 的cream真的有玫瑰味

我和朋友早到了 店員仍然很友善地請我們進入
地方不大 工作的也只有3個人

不久 茶泡好了 店員也細心的送上小糖罐
我們點了蘋果茶和蜜桃茶 味道還好 而且夠熱 不會太酸太淡

精緻的tea set上場了

芒果慕絲都是滑滑的軟綿綿的 而且芒果夠甜

至於一 二層的甜點不過不失 有點甜
最上層的玫瑰花cupcake 的cream真的有玫瑰味!但這是butter cream 雖然打得很滑 但我仍然接受不到
而且蛋糕不夠軟 可以改善一下

這次tea set沒有之前的那麽飽 咸點應該多一點 不過服務很好 店員會友善地幫忙拍照 又會詢問tea set的意見 而且與朋友逗留到超時都沒有趕走我們
希望有多點優惠吧haha