餐廳: KITCHEN
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-02-10 3789 瀏覽
自從日式放題在香港大放異彩後,小妹對於酒店自助餐已近乎絕跡了。這兩年都只試過2次而已,上一次的經驗和今次相比,今次以食物種類、食物質素或款式選擇,都嬴了我們四人的噓聲。首先要說的是食物種類。如不說,還以為她正做三文魚推廣,煙三文魚有3款,三文魚扖有一款,熟食三文魚亦有一款,就連沙律吧都有碎三文魚提供……三文魚,無得輸啦﹗ 而奇怪的是,煙三文魚沒有一般的煙薰味,其中一塊還多了一些怪味呢﹗ 除了三文魚外,其他如爐魚、多寶魚、蒸魚也有,喜歡吃魚的朋友不要錯過。食物質素;就我剛說了三文魚有怪味外,其他的也就沒有了。沒有之外,波士頓龍蝦亦神奇,奇在可以一丁點味也沒有,比白灼還沒味,連水的味道也沒有;有一種似當你病了,吃什麼也沒味道之感覺。當今天回看各位食評,還有人大讚生蠔美味;可能我昨天沒有這種緣份吧,看見所有蠔都是食物不良,還有一點苟延殘喘的感覺,莫說是把它吃下去,連視覺的美感也盪然無存,正所謂色、香、味嘛……這實難與「美味」二字掛勾。以W酒店和價錢來說,這裡的食物款式選擇亦太少了。雖說冷盤有:多款三文魚、青口、蝦、龍蝦、長腳蟹、麵包蟹、蠔、凍肉、沙律、芝士等,但實際可以令你無限循環添食的,我

首先要說的是食物種類。

以W酒店和價錢來說,這裡的食物款式選擇亦太少了。雖說冷盤有:多款三文魚、青口、蝦、龍蝦、長腳蟹、麵包蟹、蠔、凍肉、沙律、芝士等,但實際可以令你無限循環添食的,我的個人選擇就只有凍食三文魚扖一款。
熱食方面有燒味、蒸魚、焗魚、魚柳、中西湯、鵝肝、菜、炒飯,牛扖、豬扖等……我覺得,如果去自助餐吃燒味,不如在街角買一盒叉雞飯回家慢慢吃吧,至少盒叉雞飯會排列得整整齊齊,總好過在自助餐看見的滿目瘡痍,似打完仗一般的七零八落,而且時間過了,那些雞油凝固變成一塊塊的黃色啫哩狀,實是嘔心。那個芥蘭菜,介紹牌上寫「薑汁芥蘭」,芥蘭就有,薑汁就隱形了,而且那些芥蘭,又老又靱又乾,吃了兩條,放棄了。
生果方面,有提子、蜜瓜、小柑桔;蜜瓜很甜多汁,少吃生果的我也吃了很多呢﹗
甜品方面,恕我沒有評價,因我不吃甜的,但我又有吃雪糕啊,朱古力加OREO,太幸福了﹗

不要說我老是挑剔了;我覺得蜜瓜是整晚最捧的食物,還有haggen dazs雪糕,都是令人再三回味的。
2015-02-09
  • 蜜瓜,但我相信要看大家緣份,祝福﹗