2014-09-16 8381 瀏覽
由店員領進桌子時已見豬手之模樣,大大只,鬆鬆的,熱呼呼的,但以我現在的胃口實在吃不下,即使只點豬手可能都會飽得眼突突,因此還是沒有試。魚類拼盤煙三文魚,吞拿魚,希靈魚,沙律,酸菜三文魚及吞拿魚都鮮美,沒特別。三文魚蛋沙律,將雞蛋混入沙律醬,配點碎三文魚,總不會難吃。希靈魚,平日吃也覺怪怪的;在這兒吃,同樣都是滿怪怪的,純吃希靈魚有點兒痺舌,但配以蘋果沙律,卻變得帶點魚腥香,但味道不是人人都接受。我覺得這樣吃希靈魚比空口吃希靈魚好得多。來到德國餐廳不喝啤酒經已老尷,不吃豬手也沒有常識,如果連腸拼盤也不試試就更是死罪吧,結果點了個迷你腸拼盤一試。這腸拼盤較佳的是,除腸外,還有煙肉,酸菜,洋荵,在鐵板最底層盡吸其汁。三款腸的外皮挺脆,曾試過到其他餐廳,皮爆開但卻切不開,又或是放進口中卻久久嚼不開。這兒的白腸較香,紅色那又是淡然沒特別。Tropical surprise像酸梅味思樂冰加梅汁。Guavatini酒味不太濃,但果汁之配搭,配起來有點兒像藥水味,不太好喝。現今到餐廳用餐,基本上已不能期望/冀盼有當年your every smile的優質服務態度。如果店員長期真實表現歡顏,已經十分難得

,即使只點豬手可能都會飽得眼突突,因此還是沒有試。

魚類拼盤

煙三文魚,吞拿魚,希靈魚,沙律,酸菜

,結果點了個迷你腸拼盤一試。

Tropical surprise

像酸梅味思樂冰加梅汁。

Guavatini

酒味不太濃,但果汁之配搭,配起來有點兒像藥水味,不太好喝。

的優質服務態度。如果店員長期真實表現歡顏,已經十分難得。但是,店員在一家這般寬敞,理應最少算是中檔次餐廳裏,還會不小心撞到客人,那就的確百辭莫辯。

不是…對個別店員批評或甚麼,但那名男子,橫衝直撞般,我臨走時被他那手㬹無故撞到後腦一下,真令人光火