2013-08-09 590 瀏覽
睇完戲已經差不多九點半,我同老婆第一時間找餐廳"醫肚",看見這間提供星馬菜的餐廳還未"截單"於是馬上坐下,我們點的菜很快送上來,先是新加坡喇沙,材料有魚片絲丶豆腐泡丶蝦及雞蛋,粉的份量都不少,這個好好吃,湯底辣又夠"惹味",讚呀!之後來的是酸柑汁,剛剛好用來解解喇沙的辣,夠唒冰涷既酸帶微甜,又要讚呀!接著來的是海南雞(例牌)加雞油飯,雞反而做得普通,賣相味道都係一般,雞油飯就做得挺香。飯吃到一半巴東牛肉就來了,肉弄得很"淋",汁濃味但不是個個能接受,我覺得還可而老婆吃了兩個就揮手不要了。最後至來的反而是通菜,用參峇炒,出來"熱辣辣",味道帶微辣又不會太鹹,不錯!總括而言這餐頗滿意而價錢在圓方這商場內的食肆來說是較為"經濟而實惠"了!
2013-08-08