2014-04-13 5051 瀏覽
星期五想chill chill, 找個地方同朋友飲嘢食snacks,找來這間意大利餐廳試試,三人坐室外,叫了一支紅酒嘆一下。1.) tartar 牛油果 salad with sorbet ( 叫tartar 不用估都知是魚生或生牛肉類,怎料一來到是日式生蝦,配一層層的salad菜,仲有一點綠綠的東西喺面,幾得意,原來這是apple sorbet! 很新鮮的combination,是一道意日Fusion 菜!吃起來產生一種化學作用,贊!2.) parma ham pizza ( 皮非常薄,很脆!My favourite!)3.) 蕃茄雲呑粉 (有點硬,好像未熟的感覺,汁有點水,太稀不夠味)4.) 豬肉煮penne ( penne 質地正,夠煙韌,味道夠野味,這味可以一贊)最令我深刻的一道菜是tartar salad, 值得推介!

最令我深刻的一道菜是tartar salad, 值得推介!
2014-04-11
  • tartar 牛油果 salad with sorbet