2024-01-29 798 瀏覽
事隔差不多兩年再來到Holt’s 依舊感覺裝修典雅有氣派,早在官網預約時間,所以很快便安然入座。。。午市分別有套餐,當然亦有單點~我們總共三人用膳,兩個人分別要上套餐,而自己就叫上單點~當日分別叫上了一份中及一份西嘅套餐HK$358.餐包中有法包亦有甜包, 可能天氣凍法包比從前吃過的沒有那麼脆身★★★中餐包括前菜,芝麻蝦多士芝麻蝦多士,入口脆卜卜,而且完全不覺油膩,抵讚⭐️⭐️⭐️⭐️主菜蒜香黑椒汁炒澳洲牛肉粒配白飯這份主菜就略嫌失色在黑椒汁太過於辣,席間每人試一口都同出此言,朋友一邊吃一邊要喝水來沖淡⭐️⭐️甜品揀選了士多啤梨楊枝甘露這份楊枝甘露充滿了士多啤梨香氣,推翻了我們以往一貫用芒果的做法,甜度剛好⭐️⭐️⭐️⭐️西式方面選擇了牛油果吞拿魚沙律這一份上枱我們都感覺有點驚訝,因為份量十分之大,半煎香的吞拿魚夾雜在沙律及牛油果身上清新又健康⭐️⭐️⭐️⭐️主菜香烤雞配羊肚菌汁西式嘅烤雞亦都沒有令人失望,熟性到剛剛好,而且夠入味整個配搭都很好吃,加上兩個剛剛細細件的伴菜薯仔,夠晒飽肚⭐️⭐️⭐️⭐️甜品方面選擇了法式香梨撻甜品也做得不錯,總括而言甜品不過於甜,我都會比滿分⭐️⭐️⭐️⭐️自己單點了一份個人獨享是海南雞飯HK$2

午市分別有套餐,當然亦有單點~
我們總共三人用膳,兩個人分別要上套餐,而自己就叫上單點~
當日分別叫上了一份中及一份西嘅套餐HK$358.
餐包
中餐包括前菜,芝麻蝦多士
芝麻蝦多士
主菜香烤雞配羊肚菌汁
香烤雞配羊肚菌汁
甜品方面選擇了法式香梨撻
法式香梨撻
自己單點了一份個人獨享是海南雞飯HK$290.曾經好想比拼半X酒店及君X酒店的海南雞飯衝着而去,今次見到餐牌有當然不能放過,(有雞胸及雞髀選擇)自己當然揀雞髀,上枱間拆肉的雞髀看似有兩隻,啖啖肉且入味,油飯亦做得恰到好處,沒有過於油,用上廣東米粒粒分明,加上廚師的餐湯,今次的海南雞飯絕對值得(回購)⭐️⭐️⭐️⭐️
海南雞飯
二杯餐飲是正常表現,由於早年叫過熱咖啡,甚為不濟,所以今日就算叫上單點都係要上凍咖啡,出來的效果屬正常⭐️⭐️⭐️

今次嘅用餐體驗推翻了早兩年在此熱咖啡的不快感,自己覺得以食物/招呼及裝修都是值一再回頭⭐️⭐️⭐️⭐️
此店是有加一服務。
芝麻蝦多士
士多啤梨楊枝甘露