2013-04-14 52 瀏覽
第一次寫食評,只因為覺得要推介一下!第一次去呢間食,最初路過覺得食店很小,不過朋友見到店外有幅笑臉駱駝好好笑話試下,咁就試啦!店內其實只有3張枱,門外一張,剛好最入的坐了一個老外家庭,3個小朋友很可愛;當我們看menu時候就準備走,那個媽媽想自己執拾,友善的店員覺得要客人執拾不太恰當,當然上前搶著執拾,出於好奇,我望著她們,那個爸爸看到我,報以微笑,示意不好意思,很有趣的食客,不過我覺得店員的服務很好! 另一枱都很有趣,我和友人猶豫order那個salad時,問店員那一枱吃的是什麼,店員說是Greek salad, 那枱的couple應該聽到,居然直接同我地講自己order左咩,仲推介薯條,因為是原薯切條! 那位太太仲高舉拇指,哈哈!於是,2個人order左:1)Chicken Doner一份烤雞肉+沙律+薯條,可選擇飯的,烤雞肉很香,上碟時已經碎上,薯條是原薯仔切的! 就算不加醬汁都好味!2)Greek salad 希臘沙律,份量很抵食!3)烤羊肉卡巴,羊肉不羶,夠juicy *有3種醬汁提供,連不好醬汁的朋友都有食足3款 由於朋友感冒初癒,所以額外向店員要水,店員話見我們,私人請我
第一次寫食評,
只因為覺得要推介一下!

於是,2個人order左:
2)Greek salad 希臘沙律,份量很抵食!
3)烤羊肉卡巴,羊肉不羶,夠juicy

*有3種醬汁提供,連不好醬汁的朋友都有食足3款

由於朋友感冒初癒,所以額外向店員要水,店員話見我們,私人請我和朋友喝她們的茶,雖然不知道是什麼,但聞起來真的很香,喝起來喉嚨很舒服! 究竟是什麼茶呢?!
2013-04-13