2014-04-07 3428 瀏覽
食泰國餐,從來只對地道的小小店感興趣,這家以品牌打做名堂的greyhound,主要sell 泰式fusion 菜,路缐與一般泰國菜不同,路線也更為高檔,就來試一次它的特別之處。1.) 牛油果salad (味道ok,一道很容易做的頭盤,開胃好味,salad 醬不覺太creamy 太肥,還有小魚子灑面,有清新的感覺)2.) 海鮮薄餅 (好味,內裏有很多魷魚,外皮夠薄,不是很脆但質感不錯)3.) 辣味雞絲河粉(這個沒拍照,因為一來到試完都馬上叫他拿走。還未食過超難食的河粉! 辣味有,但甜味更濃,像喝糖水般。除冬陰功河外唯一一味辣河粉,千其吾好叫呀!)4.) coconut cake (很特別很好味,蛋糕中間夾着層層的椰靑肉,面上的cream 也不覺太膩,細細個容易食,外間也未曾試過這種蛋糕)5.) 叫了兩村飲品,yoghurt fruit drink (不錯但很飽肚),另一村是oriental guava drink (酸酸的,開胃,抵飲夠大村)總括來說:這似一間西餐廳多於泰國餐,連辣湯河也做不好。相信它一賣點會是甜品了。

2014-04-01