朋友買爐具時獲贈兩張$100現金劵,特意訂檯與我們分享~ 我們一行四大一小,到達時店員都悉心為我們安排小童的椅子和餐具。我們選擇坐在望到風景的位置,小朋友特別高興。不過店員亦特別提醒陽光在一小時後便會照射到我們坐的位置,甚是貼心。我們點了兩份名氣早餐 ($118),一份名氣漢堡 ($98),一份鮮茄香辣雞肉菠菜長通粉 ($128),一件精選蛋糕 ($48) 及一份法式燉蛋 ($58)。名氣早餐非常快便上檯,配有一杯冰凍的鮮橙汁,酸酸的味道非常開胃。早餐果然非常豐富,炒蛋非常嫩滑,煙肉稍為硬了一點,要切開也不容易。薯仔做得非常好,連薯皮部份都有味道,薯仔肉亦煮得恰到好處。我最欣賞的還是多士,非常香脆可口,小朋友尤其喜歡。名氣漢堡是用木版上檯的,賣相非常漂亮。先試一口薯條,同樣新鮮香脆,非常不錯!!! 漢堡的包做得非常挺身,而且滿佈我很喜歡的芝麻。可是漢堡扒本身就有點乾,肉汁不太多,不過漢堡扒的外層還是煎得挺香。由於肉汁不多,我把整個漢堡拿在手裡吃都沒有太大問題。我忘了替鮮茄香辣雞肉菠菜長通粉拍照,不過份量不太多,性價比較另外的主菜要低...另外點了兩個甜品來試,有點失望,因為精選蛋糕Ti
朋友買爐具時獲贈兩張$100現金劵,特意訂檯與我們分享~
我們選擇坐在望到風景的位置,小朋友特別高興。
Weekend brunch

薯仔做得非常好,連薯皮部份都有味道,薯仔肉亦煮得恰到好處。
我最欣賞的還是多士,非常香脆可口,小朋友尤其喜歡。

名氣漢堡是用木版上檯的,賣相非常漂亮。
先試一口薯條,同樣新鮮香脆,非常不錯!!!
漢堡的包做得非常挺身,而且滿佈我很喜歡的芝麻。
由於肉汁不多,我把整個漢堡拿在手裡吃都沒有太大問題。

另外點了兩個甜品來試,有點失望,因為精選蛋糕Tiramisu的份量實在太少了...
大概只有4cm x 4cm,感覺好像一口已經能吃掉,雖然味道的確不錯,可是卻要$48元,不值得試。
另外一個甜品法式燉蛋做得非常嫩滑,有一點點杏仁味,焦糖面也做得非常香脆美味,小朋友喜歡得差點要舔乾整個碗。
可是算起來$58的話份量也太小,真是三口便吃完。

扣除$200現金劵,每人$100元。
食物質素和服務算是不錯,但並非每樣菜式都抵食。
2016-02-20
用餐優惠