2016-04-09 575 瀏覽
我和他的約會, 總是在這間以車為主題的餐廳, 因為他很喜歡車的, 家中已經有很多玩具車...他就是我的可愛姪仔, 今次點的也是他喜歡吃的, 其中有熱朱古力, 哈哈!先吃一個芒果蝦沙律, 用料豐富, 甜甜的芒果更是姪仔至愛, 還有爽彈的蝦蝦, 口味清新, 挺不錯的。想一次過吃不同款式的海鮮, 點了一個特式海鮮拼盤, 份量十足, 有魷魚, 虎蝦, 帶子和三文魚。當店員奉上拼盤時, 香氣撲鼻, 很吸引呢!當中最喜歡魷魚爽彈又不失鮮嫩, 加上了三文魚籽, 令整體多一份鮮味。而伴吃的薯蓉調較得不錯, 很合我們的口味。自家製 Pizza 是姪仔點的,  配料有火腿和菠蘿等, 餅底是薄脆批, 香脆得很, 姪仔特別喜歡。最後是大人小朋友也喜歡的心太軟, 一熱一凍, 香濃朱古力和軟滑的雪糕, 很滿足的一餐。