2014-08-22 2581 瀏覽
Espuma...某一星期被FB洗版,見到 waffles較特别,於是某星期六特意約朋友前往探訪。。因為有預約的關係,不需等候便安排入座。地方頗大,但枱與枱之間仍較親蜜。另一面開放式厨房,倒掛的酒杯,令人聯想晚上會變成外國人的聚腳地。。餐具擺放得整齊薄荷咖啡,原先想試試花茶,但又忍不住點了咖啡精緻的一層層咖啡,先來了視覺享受,再慢慢品嚐。咖啡,薄荷兩種味道並存,沒有誰搶了誰的味道!贊。炸魚薯條,即叫即炸,新鮮上枱。略嫌炸魚切開較散,送入口裡較麻煩。麻糬waffle, 比較特别,所以想試!日式麻糬變成 waffle,囗感較硬,沒有煙煙韌韌的感覺。個人認為傳統的好!終結,環境較嘈,比較適合三五知己;而且食物種類多,可與朋友分享!下次要試試花茶哩!

餐具擺放得整齊

薄荷咖啡,原先想試試花茶,但又忍不住點了咖啡

下次要試試花茶哩!