2021-08-17 97 瀏覽
忙裏偷閑走到海港城去逛街,逛得累了,便去吃點東西飲點東西,順道坐一坐,於是去了Espresso Alchemy。這兒勝在光猛,拍照也夠清晰。先吃香煎虎蝦配蘆筍辣番茄汁意粉。虎蝦肉質鮮嫩爽口,意粉彈牙,雖然餐牌寫着醬汁帶辣,但那種辣非常非常輕微,只有令意大利粉更加滋味,不是那種吃完辣後要立即喝凍飲的感覺。另點了西多士伴鮮漿果雪糕配楓糖漿或自家製焦糖醬,我選了自家製焦糖醬,甜度恰到好處。西多士不是炸得很脆的一種,不用擔心太過熱氣。多士中間夾有果醬,甜味吸引。雪糕味道清新宜人。飲品是mocha和latte,這都是大杯份量,熱飲。Latte味道比較輕,味道由咖啡主導,奶香較為底,口感順滑。Mocha帶著重朱古力味,若是要香甜感是需要加少許咖啡糖,整體覺得是香濃細滑的。

這兒勝在光猛,拍照也夠清晰。