🍴難得友人抽空約我吃個飯,當然要找一個安靜好坐的地方好讓我們暢所欲言啦😆尖沙咀的晚餐時間,到處都是人,放棄商場的連鎖店,這晚選了一家Cafe,還是在人流暢旺的重慶大廈旁邊呢~誰想到這個幾乎等同印度咖哩的地帶有這樣飄著咖啡香的角落呢~☕️☕️☕️Espresso Alchemy 在電梯下行後向右走原木為主的吧枱,開放式的餐廳,卻不嘈吵,每一桌都擁有一方小天地,座位燈光看來都是久坐舒適之選,圖文並茂的Menu 讓人先預期到餐點的樣子,亦更容易點餐🌸這裡當然是咖啡最出名!每一份餐點都可以加錢額外點沙律或湯或咖啡,彈性很大哦!DOUBLE CHOCOLATE🍫🍫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️看份量就知道很rich 很濃縮吧!並非阿華田粉溝少少水的杰撻撻,整杯像是濃郁的黑朱古力漿,清徹而濃稠,香濃而不膩,甜度很低,幾乎是在吃香氣哈哈,雖然少少一杯,但在想吸收安多酚時應是較安心的選擇😂LATTE 🌸☕️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️拉花的咖啡,奶泡很綿密,配著底層甘香的咖啡很滑順,而且一 大 杯,吹水必備。炒蛋多士加沙律 🍞⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️沙律就是黑醋加生菜,但是!面包真的好好好好吃哦!!烘得剛好的面包,香脆內軟,加上有十穀在內,每一口都比白面包
Espresso Alchemy 在電梯下行後向右走
Double  Chocolate
DOUBLE CHOCOLATE🍫🍫
Latte
LATTE 🌸☕️
炒蛋多士配雜菜沙律
炒蛋多士加沙律 🍞
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
沙律就是黑醋加生菜,但是!面包真的好好好好吃哦!!烘得剛好的面包,香脆內軟,加上有十穀在內,每一口都比白面包來得有口感多了~非常加分😆😆😆配上滑嫩的炒蛋很一流,炒蛋加了少少香草調味,滿滑的,有protein 有carbs 有纖維,絕對是輕盈晚餐之選~
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
友人表示很creamy,但不至於像韓式cabonara 般甜膩,整體還是好吃~

是次我們在安靜的環境坐了一個半小時,都沒有人趕我們走,飲品餐食皆不錯,而且上菜速度快~呀~是次我們使用了85折優惠卷,非常抵吃呢~如果大家也有興趣試,一定要點咖啡,不然會少了一點完整,畢竟咖啡才是主打😌😌
2016-10-03
用餐優惠