時下流行Semi Buffet,剛好公司附近的酒店 Edenfa 有半自助午餐,就來湊湊這份熱鬧。Semi Buffet 是12:00 正就開始的,我們12:45 分來到,但今天的客人並不多,加上我們只有三枱人。環境清靜舒適的,很適合大夥兒聊天。而服務更加不用說,幾乎是超過一對一的比例,而且是酒店的服務呢!頭盤、甜品、沙律、餐湯、水果等等也是任吃的。泰式鳳爪很惹味,小蝦很新鮮,停不了口吃了數十只。另外值得一提的是它的麵包,不是任吃,是一籃的拿到我們桌上,熱辣辣非常好吃。由於胃容量不足,不能吃太多麵包。午餐主菜一共有7 個選擇:當中不乏意大利粉、RISOTTO、雞魚牛羊的選擇。雖然我好喜歡吃RISOTTO,但吃那麼多殿粉質,豈不是容不下其他美食。選了焗羊架配菠蘿薄荷乳酪, medium well ,吃下去感覺剛剛好,不會過生而且沒有膻味 。羊架配薄荷乳酪醬吃,微酸的醬汁減輕了肉類的油膩感,效果出奇的夾,略嫌醬汁份量太少。甜點的選擇也不少,其中我最愛的是中式甜點桂花糕,如果配上中國茶就更完美了。是日午餐以數片鮮甜的西瓜作結,下次再來要試一下他的RISOTTO。附上晚餐的餐牌作參考:

頭盤、甜品、沙律、餐湯、水果等等也是任吃的。
冷盤
泰式鳳爪很惹味,小蝦很新鮮,停不了口吃了數十只。

午餐主菜一共有7 個選擇:
當中不乏意大利粉、RISOTTO、雞魚牛羊的選擇。

焗羊架配菠蘿薄荷乳酪

附上晚餐的餐牌作參考: