餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2014-08-31 4099 瀏覽
因為12時左右才到達,籌已經派至80多號,分發至第三輪。侍應叫我們2時半前來到看籌派到什麼號碼,所以我們中間先到其他餐廳吃午飯。到2時半回來發現只派到50號左右,大感失望 沒想到要等至約4時才可以吃到。在等候的時候我們已經決定了食物,馬上就下單了。先來到的是蔓越莓蘋果茶﹣蔓越莓在香港很少看到,也是在台灣時得悉這種水果。清清甜甜,水果茶十分適合在夏天時飲用  而且十分涼快,即使我們慢慢飲用,冰直至我們飲完後也未融化,保持冰涼。 因為有點不舒服,所以我點了熱飲﹣迷迗香橙茶。故意第一口時不把橙「盅開」,想試一試迷迗香香味。那一口很像香薰的味道,但卻不難入口。第二口才把橙「盅開」,慢慢湧出橙味,的確十分配合。打開壺蓋,看到裡面有五六片橙,怪不得橙味濃郁。 最後當然是主角﹣榛果巧克力蜜糖吐司。侍應會先說明可以先拍照,再叫他們回來幫忙切開吐司。當侍應一邊切開吐司,一邊會稍作介紹。例如這款是什麼味道,而且如何食用,這點十分貼心。因為每次食用都不知如何入手,這樣下次便可以更嘗試到多士盒的好味之處 吐司榛果味濃郁,而且內裡的吐司也佈滿了蜜糖,再點上雪糕和CREAM,一口中有多重感受。而且這款吐
因為12時左右才到達,籌已經派至80多號,分發至第三輪。
到2時半回來發現只派到50號左右,大感失望

沒想到要等至約4時才可以吃到。
在等候的時候我們已經決定了食物,馬上就下單了。
清清甜甜,水果茶十分適合在夏天時飲用

因為有點不舒服,所以我點了熱飲﹣迷迗香橙茶
故意第一口時不把橙「盅開」,想試一試迷迗香香味。
那一口很像香薰的味道,但卻不難入口。
第二口才把橙「盅開」,慢慢湧出橙味,的確十分配合。
打開壺蓋,看到裡面有五六片橙,怪不得橙味濃郁。
最後當然是主角﹣榛果巧克力蜜糖吐司
侍應會先說明可以先拍照,再叫他們回來幫忙切開吐司。
侍應一邊切開吐司,一邊會稍作介紹。
例如這款是什麼味道,而且如何食用,這點十分貼心。

而且這款吐司中的吐司是有榛果醬在裡面,令人每一口都有甜甜的榛果味。
但是緊記要快點吃完,因為雪糕慢慢會融化,使其他吐司浸軟,令吐司不夠香脆。
2014-08-30