2011-06-20 39 瀏覽
今年的生日周慶祝活動起航於維港最美景致的Cucina。第一次到訪Cucina 大概是他們剛開幕時,和外國遊客來睇景吃飯都真是不錯。不過後來不會多來的原因是他們的食品又確實“麻麻地”。尖沙咀多左美食餐廳,就自然忘記了這一家。講環境及服務,這家又真是無得彈,不但是酒店級水平,室內裝潢典雅又有型格。但是飲水用的玻璃杯,已經令人愛不惜手。講食物,整餐飯最愛就是自製的農夫麵包,暖暖的配牛油,未開飯已經飽左一半。我地叫做意大利生牛肉做前菜,另外又加日式炸軟殼蟹。個生牛肉味道不錯,值得推介!個軟殼蟹就認真麻麻,不如百多元任食的日式放題店。另一個令人驚喜的是脆皮乳豬,未想到不中不西的Cucina居然可以有這麼美味的乳豬。因為人多,所以叫左個海鮮拼盤,味道不過不失,價錢都幾喇利。不過來這一家都不主要是為食物的啦,主菜應該是海景才真。這次重訪,算是沒有失望。
我地叫做意大利生牛肉做前菜,另外又加日式炸軟殼蟹。
個生牛肉味道不錯,值得推介!
個軟殼蟹就認真麻麻,不如百多元任食的日式放題店。
因為人多,所以叫左個海鮮拼盤,味道不過不失,價錢都幾喇利。
2011-05-14
生日