2010-12-22 7 瀏覽
尖沙咀是其中一個froyo聚集點,本身想試Roll的froyo,但點知現在她們的froyo是strawberry flavour,我是個不愛strawberry的人,所以轉戰另一個target,Crumbs!星期六tea time唔算太多人,看了她的promotion,便叫了杯large size。因為要加froyo入機,所以等了5分鐘。等候其間,店員先下了large size所送的house crumbs於杯中,之後才加froyo、2款自選toppings,最後再來一匙house crumbs。Large size froyo with green tea mochi, granola and house crumbs首先試試主角froyo,的確這裡的froyo做得挺身和creamy,不重冰感,如軟雪糕般滑;可惜卻欠缺yogurt應有的酸味,加上奶味偏重,不是我杯froyo。再試試toppings怎麼樣,店家不吝嗇,每款topping的份量都不少。house crumbs果然名不虛傳,十分香口,有著牛油味,跟froyo滑滑的質感,真的擦出令人驚喜的火花。接著就是green tea m

首先試試主角froyo,的確這裡的froyo做得挺身和creamy,不重冰感,如軟雪糕般滑;可惜卻欠缺yogurt應有的酸味,加上奶味偏重,不是我杯froyo。再試試toppings怎麼樣,店家不吝嗇,每款topping的份量都不少。house crumbs果然名不虛傳,十分香口,有著牛油味,跟froyo滑滑的質感,真的擦出令人驚喜的火花。接著就是green tea mochi,真你好似在吃著日式草餅的外層般,而且確實有綠茶味,唔錯唔錯。最後就係granola啦,這個卻令我好失望,我雖然不愛吃raisin,我都照食了,入口後,心裡大叫:咁硬ge!!!再試埋其他穀物,都是一樣,不是脆,而是太硬了,同froyo一齊食都係好'杉'口

總括來說,Crumbs只是中規中舉,但勝在份量夠,有獨一無二的house crumbs坐陣!
2010-12-18
5 分鐘 (外賣自取)