2015-04-11 2075 瀏覽
到尖沙咀逛街時,無意中發現這間藏在地庫,位置不起眼的咖啡店,蠻驚喜的!店內面積不大,大部分也是二人枱,但勝在環境夠靜,裝修簡約不花巧,適合閒聊或是一個人靜靜做自己的東西。 店內有供應各種輕食及蛋糕 這裡還有供應各種三文治、沙律、意粉、pizza、自家烘焙咖啡等,價錢很合理! 這日大概晚上6點半鐘來到咖啡店,可能是平日的關係,店內只坐滿一半座位。我點了香草忌廉煙三文魚意粉 ($57),忌廉汁夠creamy,但略嫌太稠身,令意粉黏成一舊舊的,若改為長通粉會更加適合。而煙三文魚只是灑在意粉上面,像是兩者分開奉上,如果煙三文魚能與意粉在鍋上稍稍拌勻味道會更佳。 Dinner Set 加$12就有飲品,我點了一杯Cappuccino。當店員端上咖啡,看到小兔拉花時,真是驚喜萬分!平時一般的咖啡室只會拉最standard的拉花圖案,很少會拉動物公仔,咖啡師很用心呢!咖啡味道不過不失,奶泡打得細密綿滑,挺不錯的。 在尖東這個人來人往的地區難得有一間清靜舒適的咖啡室,而且價錢相對便宜,應該會再來的!
2015-04-10