Cambo ขุนทอง (The ONE)

2022-09-25 47 瀏覽
放lunch剛好在尖沙嘴the ONE附近,原來在尖沙嘴商場入面都有CP值很高的lunch吃,不單好吃又便宜,而且地點方便。Cambo Set🔺大蝦菠蘿焗飯($92):菠蘿新鮮爽甜,大蝦已經去殼方便吃,肉鬆在飯面,拌勻吃會更香口,作為lunch一個人可能會吃不完,因為飯的份量非常多!🔺泰式豬頸肉濕炒河($75):豬頸肉口感爽脆,濕炒的河粉軟滑又夠味,令人吃過不停,而且蔬菜的份量和種類都非常多,有椰菜、草菇等等,飽肚又健康。飲品的話,跟餐特飲+$8,剛好三色冰的jelly無貨,我們就點了椰汁冰跟椰汁紅豆冰,甜度適中而且椰香味濃。單點🔺泰式去骨海南雞(1/4隻) ($82):每塊去骨海南雞都非常厚肉和嫩滑而且有雞味,雞皮比較薄,脂肪不多,另外附上豉油醬和辣椒醬,令夠提升雞的味道。🔺串燒3串($62):雞、牛、豬各1串,另有附上沙嗲醬,本身串燒都已經醃好有味,不過點上醬汁會更惹味,而且肉質都嫩滑。

Cambo Set

單點