Cambo ขุนทอง (The ONE)

在尖沙咀商場內午市套餐價格才在50至70 元之間 (須收加一服務費),在The One 來說算是便宜。餐廳一邊是落地玻璃,桌與桌之間有足夠空間,營造出舒適的用膳環境。我們被安排坐在靠玻璃窗的座位,感受著和煦的陽光非常寫意。我點的是泰式青咖喱牛腩鍋,店員會用爐把它暖著,由於是日正值炎夏,不一會兒我們便把它弄熄了,如果冬天來吃便可用來取暖。青咖喱味道濃郁有椰香味,不會太辣。鍋內牛腩份量亦人滿意,當中有兩件是牛筋,煮得夠火喉。這個餐還送上清淡的冬瓜湯,剛好用來中和咖喱的濃味。而友人點的冬蔭大蝦湯粉,冬蔭湯煮得惹味,雖然未夠正忠,但還是可過過口癮。可惜名叫大蝦,卻只有小蝦三只,難免令人有點兒失望,整體份量亦屬過少,男生來吃肯定未到三點三就要吃下午茶。跟餐奉送飲品,凍檸茶不須另外收費。

跟餐奉送飲品,凍檸茶不須另外收費。
泰式青咖喱牛腩鍋
2015-07-09